Стихами...

Надежда Игнатьева
В тот далёкий шальной апрель,
Когда чувств разгоралось пламя,
Мне стихами хотелось петь
И с тобой говорить стихами...
Торопливый звенящий май
Перешёл в озорное лето,
Но в стихах, где таился рай,
Стало меньше тепла и света.
А потом, в дождевой октябрь,
Нас накрыли туман и слякоть...
В бесконечную эту хлябь
Мне стихами хотелось плакать.
Боль разлуки уже слабей,
Потушило пожар снегами...
В череде быстротечных дней
Привыкаю молчать стихами.