Молчание - золото?

Ленская Лена
болтали... натворили кучу бед...
и лишнего опять наговорили.
- не с теми мы делили свой обед
и ужин зря кому-то подарили.

без завтрака оставили друзей
и что-то им обидное сказали
- нас поместят в болтливости музей,
с марионетками в одном и том же зале...