Аншлаг

Возняк Дмитрий
Скажу тебе я напоследок
Аншлаг! Finita la comedia!
Теперь немного отдохни,
Забудь невзгоды, печали отпусти.

Ведь ты живешь на солнечной планете!
И нет прекраснее ее на свете!
Твой день закончится на миг,
Уснешь - проснешься снова мир

Но он другой, немножечко иной
Он будет добр, он будет нежен
Он будет ласковей и будет верен
Придет ответ на все твои мольбы

И все тревожное на свете
Вновь не найдет к тебе тропы
Ты улыбнись, об этом лишь прошу
Все хорошо, тебе я напишу