некоторым уехавшим..

Инесса Небесная
Думаю, что он не зря уехал,
Жизнь бывает к людям не слепая,
Вылепила правильно, но чуть с помехой,
И глаза слепит страна другого рая

Не убогость, мысли изощренность,
Телепатия кривых душою улиц,
Нет, обратно, он не возвращенный,
Не в России, значит не волнуюсь

24.11. 2019