Что вы ищете здесь?

Коршунов Максим
Что вы ищете здесь?
Ничего не найдёте.

Вы можете думать всё что хотите.
Проблема в том что вы слишком мало хотите,
Слишком малого желаете,
Поэтому никому нет дела до ваших мыслей.
Никому нет дела до ваших дел

17.12.18