Встречи или рай Эдемский

Виктория Сирень 2
Мы находим друг друга там,
где зеленый чудесный сад
и цветы как из сказки стоят.

Ты гуляешь там не один,
а мы все же находим друг друга...

Песчаный бархан,
а ты в кожаной куртке,
лицо твое строгое,
а мы секунды две держимся за руки..

И ты найдешь меня снова и снова
по моим теплым субтропикам,
а твои мотивы "Матрицы",
они всегда изумительны!

Я наколдую там рай Эдемский,
и гулять все мы будем там вечно!