Жажда

Коршунов Максим
Консервным ножом вскрываю
Ем
Руками
В глотку пихаю
Набухаю
Становлюсь большим
К черту ложки и вилки!
К черту дорог развилки
Напролом
С набитым ртом
С набитым животом
Не откладывая на потом
Пристально, не моргая
Вскрывая
Не скрывая
жажды

21.12.18