Как кот с мышью

Коршунов Максим
Смеюсь в лицо
Выжигаю душу
Ты думал я струшу!
Ты думал я струшу
Смеюсь в лицо
Жгу твою душу
Играю с тобой как кот
С мышью
Нет, я не тот
О ком ты подумал
Имя моё
Неизвестно тебе
Я без имени
Я божье вымя
Отродье
Откройте
Стучусь

22.12.18