Ты поймёшь, не забыла

Ирина Швец
                Ответ  Сергею Красных,
                http://www.stihi.ru/2019/11/15/5583
                "Я согласен,устала
                Жить в плену у тревог,
                Потому и связала
                Для меня узелок…"



Не винись, друг сердечный!
И за мной есть грешок -
В том, что слишком поспешно
Собрала узелок...

Пусть не ноет сердечко:
Нет разлучной беды!
Я к тебе на крылечко
Вновь сошла со звезды...

Погуляю по саду,
Улыбаясь цветам...
Наполняясь усладой,
Прикоснусь к твоим снам...

Ты поймёшь, не забыла
Твоих сказок тепло...
Слышишь, сердце забилось?
Помнит! Помнит оно!..