Я в печали и гречке окно Овертона

Настасья Прокудина
Я в печали и гречке,
Ты бревном на диване,
Ты слегка охуел,
Но пока между нами.
Твои мОзги пропиты,
Их ебут человечки...
Мои мОзги нежны,
И привычные к гречке.
И фонарь,и аптека...
Так далеки моей чакре,
Я ****ь практик-аптекарь,
И не ебут твои вафли.