Мамина любовь

Михаил Дёмин -Стариков
Обычный вечер под уклон идёт.
Вздохнув устало, тихо солнце село.
Пришла с работы мама, что-то шьёт,
Ведь для неё всегда найдётся дело.

Всё, как-то успевает неспеша.
Всегда с улыбкой, с взглядом синеоким.
И убаюкать на ночь малыша,
Со старшим вместе, выучить уроки.

Вот и сейчас, она,чего-то шьёт.
В заботах и делах, так вечер долог.
А утром, мама раньше всех встаёт,
Готовит завтрак, отправляет в школу.

Два солнышка. Два тёплых огонька
Две пары глаз, с наивным чистым взглядом.
И, только с ними, жизнь её легка.
И так прекрасна, если дети рядом.

За них готова расшибиться в кровь.
А центр Вселенной - это её дети.
Простая материнская любовь,
Всех чище и прекраснее на свете.