Дед Мороз

Тина Демич

Приготовился всерьёз
К зимней сказке Дед Мороз!
Снегом землю закидал,
Окна гжелью расписал.

Взял волшебный посошок,
Разных сладостей мешок.
Посмотрел прогноз погоды,
Встал на лыжи – скороходы.

Под ногами снег пушист –
Катит как биатлонист!
По пути собрал зверей
Праздник с ними веселей.

Новый Год встречать пора,
Ждёт подарки детвора!

  ***