Шепот нежных слов

София Дианова
Я с трепетом сердечным вспоминаю
Тот сладостный сентябрьский светлый день,
Когда заря впервые показалась,
И стихла вдруг в душе моей метель ...

Твой нежный взгляд проник мне прямо в сердце,
И обернулась тьма глухая в свет,
Зима весне дорогу уступила,
И вдруг настал волнующий рассвет!

Мне предсказал в тот день, что я женою
твоей однажды стану, и слова,
признаюсь, душу взволновали словно
бушующий и страстный океан...

Ты шёпот самых нежных слов на свете,
Ты солнца луч, мелодия души,
Люблю тебя так пылко и так нежно,
Ты словно мой маяк в морской тиши...