Его я выбрала сама

Бессонный Ангел
Его я выбрала сама -
Любовь у нас серьёзная.
Ах, не пугай меня зима
Суровыми морозами!

В лицо ветрами мне не дуй -
Не выжмешь ни слезиночки.
Легко я к милому иду
Знакомою тропиночкой.

Обворожи скорей, зима,
Нас красотою снежною,
И милый скажет мне слова -
Сама услышишь- нежные.
                2017 г.