Солженицын в Новосибирске и на Белом Коне

Пащенко Эколог
...
А Войнович где?
... ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ НОВОСИБИРЦЫ!
Приглашаю Вас посетить стенд Сибирской генерирующей компании на форуме «Городские технологии», который пройдет в Экспоцентре 4-5 апреля 2019 года.

Наша площадка будет живой и по-настоящему интерактивной: с помощью системы видеотрансляции мы покажем в режиме онлайн, как работают разные подразделения компании, как жители Новосибирска получают электрическую энергию, тепло и горячую воду.

Стенд станет местом свободного общения горожан: мы будем говорить об инвестиционных планах СГК, перспективах энергосистемы крупнейшего муниципалитета страны, подводить предварительные итоги отопительного сезона и обсуждать, как повысить качество теплоснабжения Новосибирска. 

ДО ВСТРЕЧИ НА ФОРУМЕ,

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СГК СТЕПАН СОЛЖЕНИЦЫН