Редкие ночи

Диана Галли
Редкие ночи - душа не болит,
Совесть не мучит.
Тихие строки, обрывки сюит.
Сердце. И случай

Мирным печалям меня научил.
Вместо итога:
Редкие ночи, когда не горчит
Память, дорога...

Даже ноябрь легко отлетел
И восхищаясь,
Жить, понимая, что добр удел.
Этим спасаюсь.

Редкие ночи - и все, что могла
Сказано, спето.
Сонные веки баюкает мгла,
Полная света.

#animarelle