Зимушка явилась- осени- итог!

Геннадий Докучаев
Ветренна погода,
Стыло на земле.
Гололед- дорога,
Холод- во дворе
.
Птицы косяками
Тянут за моря.
Улетают стаи
В чужие края.

Ветер нарастает,
Сердится- шумит.
Громко,через силу,
В проводах гудит.

Зимушка явилась,
Лезет за порог.
Холодно и ветренно,
Осени- итог!

21.11.19.
Краснодар.