Полуумное, полумудрое

Алек Сейвор
Одурманило полнолуние,
Крутобедрое,
    Полногрудое.
Увело с собой,
 Увлекло с собой,
Полуумное,
     Полумудрое...

Травы пряные,
Мысли пьяные,
Были тайные,
Стали явные.

Теплый дух земли -
 -Первобытное,
Губы дикие,
   Ненасытные...

И лежишь звездой,
Сердце кубарем,
Не насмотришься..,
Звезды - куполом.
 
Воздух патокой -
Не надышишься,
Потеряешься -
Не отыщешься.

Да и стоит ли??!
Нет уж, полноте!
Сердцу вольному
Тесно в комнате.