Et cetera

Анюта Ревенко
Не плачу, холодно нынче плакать. Ветра.
Осталась неделя до первого снега и льда.
Потом изморозь будет сыпать простуды как из ведра,
А, вообще, всё размеренно, чинно, как всегда.

Нового года не жду. Нет желания, а финансы
Пляшут сюжеты особые, добавляют свои нюансы
И, играя на грани бестактности, реверансы.
Утомляют своей нестабильностью эти танцы.

Но, отнюдь, платье новое нужно до изнеможения.
Женщина - вечная наркоманка красот, и хождение
В новом платье у ели похоже на наваждение,
Иначе не быть чуду в ночь года новорождения.

Их, казалось бы море, но всё не то... Ветра.
Грустно, кутаю плечи высокие в тёплые свитера.
Разожги меня вновь, иначе не будет костра,
Иначе снова вздумаю плакать... et cetera..