М Г воздушный гимнаст...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Воздушный...ндас  , в железе пируэчит...клетка - сетка,  прутья - колья...ну,  и гимнаст  ! Афтор и не на такое мастак  !

Ясно  , афтор не из МИДа,
На больную ступает мозоль...
-  И не клетка чичас - пирамида,
Напряженье - 220 вольт  !
Лишний вес,  а заявлен - гимнаст  !
В блестках весь с радужным флагом....
-  Во,  дает  ! - говорят - ...раст  !?
Но, а тот быстрым шагом.
-  Слушай афтор, умишком вот тронусь,
От такого не хочица жить...
Поместил в клетчатый конус
И опять на арену  шмудрить  !
-  У тебя артистический дар,
Вопли мертвого даже подымут...
Приготовлен сюрприз - это шар,
И опять  -  клином по клину  !
Над бездной и жидкостью мерзкой,
Поливаем трибуны арен...
Мы влюбленные в ferrum -  железку,
Редька слаще  , чем с сахаром хрен  !
А под куполом сильный глас,
Иногда и истошные крики...
-  Ну и  ...раст  ! Во,  гимнаст  ! -
И счастливые лики  ! ? !

     241119