Оттаивает

Анюта Ревенко
Лёд подёрнул твои глаза,
А я заметила, но молчу.
Бесполезно показывать образа
На эшафоте своему палачу.
И я в эту холодную ночь
Особенно медленно засыпала,
Потому что мне ждать невмочь...
Потому что я уже теряла...
Начал похрапывать и сопеть,
Это раньше бесило, мешало.
А теперь я стараюсь запечатлеть
Божество, что раньше принадлежало
Мне одной, мне только...
Теперь лёд таится, знаю.
Осталось мгновений сколько?
Смириться я не желаю.
И в порыве нежности теплом
Обжигаю его, пробуждаю.
Упираюсь в лоб горячим лбом...
Оттаивает. Возбуждаю...