трансплантация

Лина Саймон
Трансплантация мозга,
Сердца, легких – всего
Прошла безуспешно.
Я тебя не забыла,
Увы,
Не забыла…
Грешница грешная.
Каждая клетка страдает от
Переизбытка
Воспоминаний. Вплоть
До собирания минут тех по ниткам.
Я пишу, я ломаю, я думаю
Так
Так
Так…
Думный чердак
Полон…паразитная зараза….
Можно избавиться от всего разом, сжигая сразу?
Черт…
Черт – не миф, а словесное изречение.
Остановилось бы
Кровеносное течение.
А что если бы мы
Тогда не познакомились?
Ходили-бродили б в гиперактивном поиске?
Амур пе’реиграл, поступи так по-гадски…
Хочется, хочется…хочется чувствовать тебя рядом невыно’симо адски.
Я же знал, что стреляет, и ты знала – попал…
Вернее, не так… я мирно’ наблюдала, а ты будто не замечал…
Вонзались, вонзаются, будут и дальше
Стрелы, несущие чувственность фальши.
Думай…думай, что хочешь,
Я быть может уйду.
Жирную точку с тощей запятой ставлю,
Зачем-то, не в мыслях –
Наяву.

21.03.2019