Меняю оформление

Анюта Ревенко
Хочется мне чистоты,
свободы и белых полей страниц...
Хочется листать,
шуршать переплётом, загибать углы,
Хочется смысл пропускать
в сознание меж своих ресниц.
И это желание словно
шаг уверенный на свет из тьмы.
Заходи в маленький серьёзный мир.
Тут каждый пост - я,
Даже если фото без лица
и округлости дамской груди.
Эти бесконечные рифмы -
дружная стихоплётная семья.
Не пролистывай в ленте,
не отписывайся, мимо не проходи!