Пред иконой Твоей

Владислав Тишинов
Пред иконой Твоей предстоящие,
Люди смотрят на небо с мольбой,
И так видят они настоящее,
И услышаны будут Тобой.
А с иконы обрушится светом,
Лик Твой будет как Солнце сиять,
И спешат все к Тебе за советом,
Ты услышишь их-Божия Мать.
И помолятся вновь за Россию,
За хранимую Богом страну,
И тогда Ты молитвы людские,
Донесёшь Господу Своему.