Тонкость

Анюта Ревенко
Тонкость пальцев неуловима.
Играет дыханием, порывом.
Смотрит, но немного мимо,
Словно прямо смотреть некрасиво.
Стеснительна или кокетка?
Ангел во всей вожделенной стати.
- Как понять тебя, детка?
- Детка? С какой это стати?
- Ухмыляется она. Загадка.
- Нет ничего на свете проще, сэр.
- Ах, оставьте, тёмная Вы лошадка.
Не измерить. Таких не придумали мер.