Снег

Лариса Ильина
Привет, ты видишь этот снег? Что так нечаянно уместен? Напоминает время то, что было нашим, бесконечно? Привет, ты слышишь пустоту? И одиночество печали? И этот снег, судьбу не ту, он диким вихрем заметает ...