Петербург

Али Гарталов
Петербург - ашрам Шамбалы,
сфинкс - владыка фараон,
Неба заковал порталы,
в камень зданий и колонн.

В перекрестках длинных улиц,
гулких и пустых дворов,
знак божественных присутствий,
лик невидимых миров.