Вместе

Анюта Ревенко
Вместе они сидели.
Напротив его руки.
Она положила клач.
Старается его понять.
Конец сложной недели.
Кофейные пузырьки
На пене. Душевный плач.
Любовь хотели догнать.

А она всегда была тут:
В важности момента,
В спокойности и тиши,
В глазах партнёра.
И эти глаза ждут
Правильного ответа.
Пей кофе. Не спеши.
Вчера была глупая ссора.

Забыли уже всё, почти.
Хочется обнять? Вперёд.
Встань и обними его,
Лови момент скорей!
Пропустила? Снова прочти.
И он пусть тебя просчёт.
Не поймёт, скорее всего.
Хоть ты будь смелей!