Суббота

Анюта Ревенко
Суббота приглашает говорить
По душам, о важном на все лады.
Приходи в мой дом кофе пить.
Или налить огненной воды?
Нет желания говорить? Помолчим.
Иногда и в печали нужны друзья.
Сердцами мы в унисон звучим,
Эту музыку прервать нельзя.