Медленными глотками допивая неба

Тексты Для Песен На Заказ
Можете отпустить отпустите
Значит вашем сердце нет любви.
Делайте то что умеете,то что хотите
Рисуйте картины пишите стихи.
Ловите птиц мысленно руками
Не повторяйте ошибок сделанных моих.
Причинить боль можно и словами
Лучше попросите у Бога,счастье на двоих.

  Припев.Медленно глотками допивая неба
         Ты остановила моё сердца биение,как часы.
         Моя любовь к тебе так и осталось без ответа
         Наши встречи свидания,стерутся как сны.

Мне из лабиринта хочется выйти
Из тысячи дорог одну найти.
Сердце бьётся в груди,значит любите
Держите двумя руками не теряйте,свои мечты.

  Припев.Медленно глотками допивая неба
         Ты остановила моё сердца биение,как часы.
         Моя любовь к тебе так и осталось без ответа
         Наши встречи свидания,стерутся как сны.