Память сжигаю

Стефа 61
Не чувствую ничего,
Ты любишь,а я нет!
Страдаю вдвойне.

Я быстро забываю,
Как пожелтевшую осеннюю листву
Сжигаю память.

Слезами уливаюсь,
Хочу почувствовать что-то,
Кроме унылости от нелюбви.

Листик осенний
Засохший
Не чувствую ничего!

     22 ноября 2019.