25ноября образовался ордена Красной Звезды 781 ОРБ

Михаил Сапов 2
Пусть день рабочий и мороз бодрит,
У ветеранов кровь сегодня
по новому бежит.
Традиции отцов и дедов чтим,
Но и свои традиции храним.
В последний понедельник ноября
Мы трижды возгласим *Ура!*
Кто первым в Афган входил,
Кто орден части заслужил,
Кто традиции потом хранил,
И третий , стоя,
Кто не дожил.
Пусть в райских кущах споют вам соловьи,
А мы вас помним, в памяти храним.
На Праздник ждем гостей:
Рухинский полк,
Спецназ из Капчагая ,
Анавинских *полосатых* друзей,
Разведчиков всех рангов и мастей.
Всех с кем вместе воевали роты 1,2,3(один, два, три),
В Кабуле, на Саланге, Хосте , Суруби...
Кому возможно жизни мы спасли.
Дежурный по КП , роты — 4.