Ты иди, а я устал

Сафон Селедкин
Ты иди, а я устал,
Не нашёл я, что искал.
Пусть все канет в воду,
В реку быстроходную.
Там, в реке, иначе все:
Все течёт, куда несёт
Речка полноводная.
Ни к чему не годный я.

24.11.2019г