Стрела

Кравец Тамара
Летела стрела
По-над лесом, селом и болотом.
Хотела стрела
Насладиться высоким полётом.

Резвилась стрела
И блестела, как солнечный лучик.
Вонзилась стрела
В сердце ратника – меткий был лучник.

Упала стрела,
Утонув в ковыле серебристом.
Не знала стрела,
Что она создана для убийства.