Семейные приятны вечера

Владимир Патракеев
Семейные  приятны вечера.
Мы за день наработались сполна.
Играет между нами детвора.
А на дворе проказница весна…
     Ни куда сегодня не пойдём.
     Тает снег и слякоть под ногами.
     Проведём мы вечер вчетвером.
     Баловаться будем пирожками…
Совместно приготовим пирожки.
Открылась перед нами панорама.
Нам не страшны дождливые деньки.
Когда руководит делами мама.
     Пирожков приятный аромат.
     Мы балуемся ими от души.
     Их кушают детишки нарасхват.
     Семейные дела так хороши.
Семейные  приятны вечера.
Мы за день наработались сполна.
Играет между нами детвора.
А на дворе проказница весна…........