Молчун

Татьяна Дробышевская
Бабушка, смотри скорей,
Пью молочный я коктейль!
Усов - белая дорожка -
Так сказал бы мне Тимошка.

Бабушка, ты посмотри,
Как я вырос! Мне же три!
Так сказал бы мне Тимошка,
Если б говорил немножко.

Я тебе бы рассказал,
Где наш котик ночевал
Этой ночкою холодной,
А к утру пришел... голодный.

Мы дадим ему коктейль?
Наливай ему скорей!
Так сказал бы мне Тимоха,
Если б говорил он... много...

Фото автора