Если бы я был папа... со слов младшего

Евгений Волк 2
Если бы я был папа
И у меня был сын,
Я бы духом не падал,
По пустякам не ныл.
 
Старался быть смелым, сильным,
Всегда идти до конца.
И мой ребёнок видел
Пример своего отца.
 
Таким примером мне служит
Собственный папа мой.
Ведь каждому мальчику нужен,
Свой любимый герой.
 
И мой герой не из MARVEL,
Не человек-паук...
Папа самый главный
Мой наставник и друг.
 
На катке и в спортзале
Везде для меня он спец!
И даже игре на гитаре
Учит меня отец.
 
Мой самый первый тренер
В бассейне и на лыжне.
Выучивать стихотворения
Он помогает мне.
 
Занятия языками
И прямо спину держать...
Ну и, конечно, маме
Учит меня помогать.
 
Быть отзывчивым, добрым,
Уверенным в себе.
А самое важное помнить-
главная сила в семье!
 
«В мире изменчивом этом
Кем бы в итоге не быть,
Главное будь человеком!»-
Папа всегда говорит.
 
Когда я стану папой,
Появится сын и семья.
Хочу быть таким же папой,
Таким же, как у меня.
 
01.10.2019