Как просто быть счастливой

Любовь Рыбина
Как просто быть счастливой-
Для этого не надо быть красивой,
А надо жить вокруг себя любя,
Что бог создал для нас, не для себя.

Как просто быть счастливой-
Ещё доброй, справедливой.
Прощать других за грубые слова,
Ведь и сама не всегда бываешь права.

Как просто быть счастливой-
Когда в какой- то миг неуловимый
К тебе приходит вдруг любовь,
Сводя с ума и будоража кровь.


Как просто быть счастливой-
Если станешь в семье незаменимой,
Тогда будешь для мужа самой-самой,
А для детей своих любимой мамой.