То ли о Лене, то ли о себе

Мари Фише
Глухими ставнями от мира я закроюсь,
Неведенье - чудесная земля.
Сомненья, страхи и забвенье
Уже не трогают меня.
Но лишь в ночи бессонной услышу я шаги,
И сердце затрепещет:
Живи, люби, моли.