Чтобы

Воронье Сердце
Чтобы убить меня,
Тебе придется вонзить клинок себе в сердце.
Ведь мы Нерушимое. Единое.
Во всех сплетениях иных версий Вселенных.

Чтобы избавиться от меня,
Ты должен умереть.
Но тебя возвратит безжизненный Ветер.
Потому что ты живёшь в моей голове..
А значит, -бессмертен.