Ты не один..

Влад Соколов 2
Ты не один среди небес,
Ты где-то близко-очень рядом,
Ищу тебя я много лет,
Ищу любовь без фальши даже..
   Мы все живём среди людей,
   Боимся правды, себе признаться,
   Что мы живём не столько дней,
   Чтоб спрятать сердце-не влюбляться..