Наш котик

Наталья Лышко
Вышел котик на прогулку,
А вокруг цветы растут,
Он стоит прям в переулке,
А цветы и там, и тут.

Распушил он хвостик белый
И любуется красой.
Лапкой трогает ведь смелый,
Любопытный он такой.