Принцип, ,дашь на дашь, ,

Эдил Мамашов
А жить по принципу: ,,дашь на дашь,, не так уж и плохо!

...Ты, ***нув колбасы, заявила,- не дам!!!
Мало время прошло, чтоб привыкла.
Мол, стесняешься, бля, что увижу я там,
Под одежды при свете проникнув.

Нихуя заявон! Я по жизни не жмот.
Но тебя угощать расхотелось.
Как же так? Жрёшь и пьёшь ты в бездонный живот
БЕЗ ПРИВЫЧКИ КО МНЕ(!). Вот так смелость!

А ***ку вместить где-то рядом с едой -
Тут какая-то надо привычка.
Да пошла бы ты на... со своею ****ой!
И не лапай стакан со ,,Столичной,,!

Сигареты давай-ка на стол положи -
Не могла так к ним быстро привыкнуть!
И заткнись, оправданиями не жужи!
Я пошёл за другой счастья мыкать.

О какой ты тут скромности трёшь по ушам?!
О каком речь идёт воспитаньи?!
Кто подобен тебе, тот подобен мышам:
Жрать и гадить их только призванье!

И какого мне *** в час ночи звонить!?
На тебя хер не встанет и - точка!
Не сержусь...И не знаю, за что извинить.
Для меня умерла ты в ту ночку...