Данилке в онкоцентр...

Александр Марьясов
Малыш, как мало в жизни ты познал,
И боль твоя по сердцу больно ранит...
Все молим Бога, чтоб с одра поднял,
И успокоил сердце твоей маме,

Наверно каждый в этот миг готов ,
Данил тебе частичку сердца подарить,
Чтобы разорвалась боль твоих оков,   
Пропала в бездну про тебя забыв..,

Молитва к Богу - спаси и сохрани,
Твоё смирение нельзя другим отнять,
Со страхом стрелок тянутся часы,
В глазах надежда с радостью болят,

Как непривычна мудрость твоих глаз,
В них абсолютно отсутствует тревога,
Как важно всё теперь в тебе сейчас,
Твоё старанье с надеждою на Бога.   

Твои вопросы обыденность во всём, 
Как у мальчишек с яркостью желаний, 
Хоть говоришь с надеждой о простом,
А нотки слышно - душа болит о маме, 

Вы все здесь взрослые, не по годам, 
И чувства многие у вас как у больших,
Вы больше знаете порой о слове страх,
Как тетива  в вас маленькая жизнь,

Непримиримый детский дух отваги,
Вы здесь прониклись силой жить любви,
Вашим настроем живут надеждой мамы,
Чудно играете как стайкой воробьи...   

Ни наши слёзы все знаем вам нужны,
Распяты болью в вас детские тельца,
Переживанья всей  сутью  без нужды,
Важней надежда с мольбой на Небеса...

А.Марьясов.....