Высокочувствительному важно знать

Алина Развивающая
Высокочувствительному важно знать!

               Предупреждение
               К сожалению, а может к лучшему
               Эти сложные, длинные слова к насущному
               Не рифмуются,
               Не повинуются!
               Не смогла создать четкий ритм стихотворения.
               Ломаю правила стихосложения
               Во благо передачи научного смысла.
               Без злого, тайного умысла.
               Я думаю, вы поймете меня!
               Пишу научное, ломаю структуры я!

Для равноценного обмена энергией,
Для гармонии в сближении,
Для здоровья и создания благ
При выборе партнера важно знать.
Насколько чувствителен человек?
Выбирать лишь того, с кем счастье навек!

Высокочувствительный будет быстро твою душу читать!
Постоянно душевно поддерживать и много энергии тебе отдавать!
Ученые открыли, что даже во сне,
Он рядом будет свою энергию молча отдавать тебе.
Рядом с ним черствый будет лишь эгоистично брать,
Середнячок тоже будет больше брать, чем отдавать.
Итак, высокочувствительного чаще используют,
И благами, его доброй энергией довольствуются.
Доводят его до крайнего изнеможения,
Болезней тяжких, опустошения.

Как быть добряку, чтобы лучшее сохранить в себе?
Поймите, важно найти подобного себе,
Такого же чувствительного, живущего в доброте,
Тогда равномерный обмен и гармония,
Тогда сохраните здоровье без иронии,
И музу, и вдохновение,
И талантов рождение.

Еще важно чувствительному знать,
Что вредно ему в толпе пребывать,
Растрата энергии происходит мгновенно,
Эмоциональное выгорание будет непременно!

Берегите себя, друзья!
Была рада помочь вам я!

P.S. 24 ноября 2019.
Приходите на мои мероприятия в Москве
или заказывайте в вашем городе!
Прилечу!