тебе одной 4

Николай Богомолов 4
посвящается К

к твоей несбыточной мечте
позволь мне робко прикоснуться
в укор неторопливой суете
что нам не помешала разминуться
надежду дарит новый день
в златом круженьи листопада
и прогоняет солнце тень
настала осень-значит так и надо
печальны крики журавлей
но и они поверь вернутся
весна раскроет в лето дверь
и две судьбы в одну сойдутся
как трудно сделать первый шаг
и самому себе признаться
что я наверно был-дурак
посмев любви своей-бояться...

к твоей несбыточной мечте
позволь мне робко прикоснуться
в укор неторопливой суете
что нам не помешала-разминуться