Прощание

Кравец Тамара
Скажу «прощай» - не «до свиданья»,
Пускаясь в путь.
Как сон, не стоящий вниманья,   
Меня забудь.
Всё оказалось много проще
И не всерьёз.
Ты обо мне не думай в роще
Среди берёз,
Не думай, если дел всецело
Накроет рой,
И над листом бумаги белой
Ночной порой.
Покорная стезе превратной
И злобе дня,
Я не возьму билет обратный.
Не жди меня.