Не люблю малину я...

Владимир Чесноков
Не люблю малину я,
А люблю смородину.
Говорит мне - длинная,
Врёт, что я уродина...

Ходит - потешается,
И не догадается:
Стану манекенщица,
Пусть тогда потешится.