From steel and velvet

Дэниил Колс
Из бархата и стали я сошью свою любовь,
И не будет в ней печали, пока я не найду не ту
С которой буду, сквернословя
Показывать свою любовь, но что с ней будет? Я не знаю...
И подведя последнюю черту
Возьму и убегу, но опоздаю,
Ведь ту заветную, которую любил
Забрал другой, надеюсь будет счастлива она.
Тем самым я себя убил
И нахлебался я всполна...
Надеюсь будет счастлива она,
Но мне тогда и не до счастья
Готовь забрать я все ненастья
Чтоб снова оказаться с ней,
Ведь в мире никого важней
Я не встречал, такую как она
Чтобы была мила, красива и умна,
Но не умён был я..