Только о тебе...

Дэниил Колс
Засыпая, думаю о тебе,
И в мыслях не отходя на шаг,
Вспоминаю в голове
Какой счастливый я дурак.

Вспоминаю, думая о том,
Как вместе мы с тобой вдвоём,
Прогулки, мысли о тебе и ночь без сна,
В которой недавно ты была.

Ведь вместе два разбитых сердца,
Вдруг заново обрели покой
И стали биться только вместе,
Наполнив нас любовью с головой...